+21 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Новости
3 Июнь 2021, 10:23

Сергей Жуков Өфөлә 20 мең һум йәшергән:

Уны эҙләргә ярҙам да ҡалдырған:

В минувшие выходные Уфу посетил лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков. Он прибыл в столицу Башкортостана, чтобы выступить с концертом в рамках большого стадионного тура и открыть новый «Руки ВВерх! Бар». Артист приехал в Уфу за день до выступления, чтобы успеть насладиться красотой города и пообщаться с поклонниками.
Сергей открыл уже 14 баров по всей стране. Концепция баров отправляет гостей прямиком в 90-е: интерьер, музыкальное оформление соответствуют тому времени. Сергей также рассказал поклонникам о своей именной валюте — жукоинах. В отличие от биткоинов, её курс неизменен: жукоин можно обменять на один коктейль. Кроме того, артист спрятал в мешочек клад с жукоинами на 20 тысяч рублей и оставил подсказку: «Где клад, стоят девчонки, девчонки, девчонки в семи длинных юбчонках».
На встрече с журналистами артист поделился интересными историями, связывающими его с Уфой. «Я в Уфе всего несколько часов, но уже успел побывать на природе, порыбачить. Мне тут очень комфортно, в Уфе я чувствую себя как дома, ведь у меня здесь очень много родни» — сказал артист гостям встречи.
https://www.bashinform.ru/news/1601577-sergey-zhukov-vvel-v-ufe-sobstvennuyu-valyutu/
ИА «Башинформ»
Читайте нас: