-8 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
21 Август 2020, 10:30

"Иначе делать нечего". Путин будущим чиновникам: главное остаться людьми

При несении государственной службы каждый чиновник должен обязательно помнить о том, что необходимо, прежде всего, оставаться человеком, какую бы должность он ни занимал. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин в разговоре с выпускниками третьего потока программы развития кадрового резерва управленцев. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

По мнению российского лидера, исключительно при обязательном выполнении этого важного условия передовые знания и компетенции управленцев будут работать на увеличение благополучия и благосостояния россиян, отмечает "Москва 24".
Путин также рассказал, какими профессиональными качествами должен обладать управленец. Президент подчеркнул, главным на госслужбе являются человеческие качества, а именно умение слышать людей и понимать их проблемы.
По словам российского лидера, без должных личных качеств на службе у государства "делать нечего".
"В этой связи хочу особо подчеркнуть: главное для любого управленца – это, безусловно, умение слышать людей, чувствовать и понимать проблемы страны, понимать проблемы граждан. И государственная служба, она и называется "служба", потому что это служение – в данном случае гражданам России", – резюмировал глава государства.
Читайте нас в