-15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
23 Апрель 2020, 09:25

Ансамбль песни и танца «Мирас» запускает интернет-проект «Вокруг света с «Мирасом»

Ансамбль песни и танца «Мирас» запускает интернет-проект «Вокруг света с «Мирасом». В рамках проекта планируется проведение серии интернет-мероприятий в официальных аккаунтах в соцсетях. Здесь можно будет увидеть архивные записи зарубежных концертов, уникальные фотографии с участниками из других стран. По средам в 20.00 артисты будут выходить в прямой эфир в Instagram и рассказывать об участии в фестивалях. Ознакомиться со всеми материалами можно будет по тегу #вокругсветасмирас. Зрителей ждут интересные истории, фото и видеозаписи из личных архивов.«Не каждый зритель знает, что на фестивалях участники из разных континентов и стран не только выступают на одной сцене, но также проводят совместные творческие мероприятия и мастер-классы, обмениваются памятными подарками. Дружественные связи остаются на долгие годы. Особенно приятны неожиданные встречи, уже на других фестивалях и странах. Об этом и многом другом можно будет узнать из первых уст на личных страничках в социальных сетях артистов ансамбля», — сообщили в пресс-службе ансамбля. Эта неделя будет посвящена гастролям в Испании, Франции, Италии и Турции в период с 2003 по 2009 годы. Также продолжится общение артистов и творческих руководителей ансамбля со своими поклонниками через соцсети. Присоединиться можно ежедневно в 20.00, прямые эфиры проходят в инстаграм-аккаунте ансамбля «Мирас». Напоминаем, на Ютуб-канале учреждения доступны к просмотру архивные видеозаписи концертов и отдельных творческих номеров. Ансамбль песни и танца «Мирас» — активный участник международных фестивалей и культурных форумов за рубежом. За годы существования коллектив объездил почти все крупные страны Европы. Ему рукоплескали Франция, Италия, Болгария, Бельгия, Испания, Португалия, Великобритания, Венгрия и др. Ансамбль активно сотрудничает с CIOFF — Международным Советом организаций фестивалей фольклора и традиционных искусств. На многих международных мероприятиях коллектив принимает участие по рекомендации Государственного Российского Дома народного творчества им. В.Д. Поленова. ИА «Башинформ»

Ансамбль песни и танца «Мирас» запускает интернет-проект «Вокруг света с «Мирасом». В рамках проекта планируется проведение серии интернет-мероприятий в официальных аккаунтах в соцсетях. Здесь можно будет увидеть архивные записи зарубежных концертов, уникальные фотографии с участниками из других стран.
По средам в 20.00 артисты будут выходить в прямой эфир в Instagram и рассказывать об участии в фестивалях. Ознакомиться со всеми материалами можно будет по тегу #вокругсветасмирас. Зрителей ждут интересные истории, фото и видеозаписи из личных архивов.
«Не каждый зритель знает, что на фестивалях участники из разных континентов и стран не только выступают на одной сцене, но также проводят совместные творческие мероприятия и мастер-классы, обмениваются памятными подарками. Дружественные связи остаются на долгие годы. Особенно приятны неожиданные встречи, уже на других фестивалях и странах. Об этом и многом другом можно будет узнать из первых уст на личных страничках в социальных сетях артистов ансамбля», — сообщили в пресс-службе ансамбля.
Эта неделя будет посвящена гастролям в Испании, Франции, Италии и Турции в период с 2003 по 2009 годы.
Также продолжится общение артистов и творческих руководителей ансамбля со своими поклонниками через соцсети.
Присоединиться можно ежедневно в 20.00, прямые эфиры проходят в инстаграм-аккаунте ансамбля «Мирас». Напоминаем, на Ютуб-канале учреждения доступны к просмотру архивные видеозаписи концертов и отдельных творческих номеров.
Ансамбль песни и танца «Мирас» — активный участник международных фестивалей и культурных форумов за рубежом. За годы существования коллектив объездил почти все крупные страны Европы. Ему рукоплескали Франция, Италия, Болгария, Бельгия, Испания, Португалия, Великобритания, Венгрия и др. Ансамбль активно сотрудничает с CIOFF — Международным Советом организаций фестивалей фольклора и традиционных искусств. На многих международных мероприятиях коллектив принимает участие по рекомендации Государственного Российского Дома народного творчества им. В.Д. Поленова.
ИА «Башинформ»
Читайте нас в