+26 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
20 Апрель 2020, 09:25

Путин рассказал, почему ЕАЭС не спешит с расширением

Участники Евразийского экономического союза не спешат к расширению объединения, учитывая опыт интеграционных процессов в других регионах, например в Европе, которая в этом смысле столкнулась со сложностями, сказал президент РФ Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" от 1 октября, которое было впервые показано в сегодняшнем воскресном выпуске. "По поводу количества стран: мы не спешим ни к расширению, не спешим к тому, чтобы перепрыгивать через определенные этапы. Почему? Потому что мы смотрим на то, как развиваются интеграционные процессы в других регионах мира, скажем, в той же Европе возникло много сложностей. Поэтому нужно двигаться постепенно, не спеша", - сказал Путин, говоря об "идеальном" числе стран в ЕАЭС.

Участники Евразийского экономического союза не спешат к расширению объединения, учитывая опыт интеграционных процессов в других регионах, например в Европе, которая в этом смысле столкнулась со сложностями, сказал президент РФ Владимир Путин.
Об этом он заявил в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" от 1 октября, которое было впервые показано в сегодняшнем воскресном выпуске.
"По поводу количества стран: мы не спешим ни к расширению, не спешим к тому, чтобы перепрыгивать через определенные этапы. Почему? Потому что мы смотрим на то, как развиваются интеграционные процессы в других регионах мира, скажем, в той же Европе возникло много сложностей. Поэтому нужно двигаться постепенно, не спеша", - сказал Путин, говоря об "идеальном" числе стран в ЕАЭС.
Читайте нас в