+19 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
20 Апрель 2020, 16:37

Исторический парк «Россия - Моя История» запустил челлендж #Музейвтапках

Уфимская мультимедийная выставка по истории России присоединилась к проекту тюменского филиала парка «Россия — Моя история» и объявила челлендж #музейвтапках. «Дома у каждого можно найти необычные экспонаты, связанные с личными историями, — говорят организаторы акции. — Это может быть кубок, который вы выиграли на Всероссийском фестивале, или коллекция магнитиков из путешествий, книга, которую вы купили на первую зарплату». Чтобы принять участие в челлендже, надо записать видеоролик о домашнем экспонате длительностью до одной минуты и выложить его в своём аккаунте в Instagram. Обязательно поставить хэштеги #музейвтапках, #россиямояистория и #советскийрайонуфы, а также отметить аккаунт @myhistory.ufa и @club92153664 (@ufacenter). Самые интересные и необычные предметы и рассказы о них станут частью мультимедийных выставок, которые пройдут в стенах исторических парков «Россия — Моя история» по всей стране после снятия режима повышенной готовности. Челлендж проходит при поддержке Ассоциации волонтёрских центров России и Российского союза молодёжи.

Уфимская мультимедийная выставка по истории России присоединилась к проекту тюменского филиала парка «Россия — Моя история» и объявила челлендж #музейвтапках.
«Дома у каждого можно найти необычные экспонаты, связанные с личными историями, — говорят организаторы акции. — Это может быть кубок, который вы выиграли на Всероссийском фестивале, или коллекция магнитиков из путешествий, книга, которую вы купили на первую зарплату».
Чтобы принять участие в челлендже, надо записать видеоролик о домашнем экспонате длительностью до одной минуты и выложить его в своём аккаунте в Instagram. Обязательно поставить хэштеги #музейвтапках, #россиямояистория и #советскийрайонуфы, а также отметить аккаунт @myhistory.ufa и @club92153664 (@ufacenter).
Самые интересные и необычные предметы и рассказы о них станут частью мультимедийных выставок, которые пройдут в стенах исторических парков «Россия — Моя история» по всей стране после снятия режима повышенной готовности.
Челлендж проходит при поддержке Ассоциации волонтёрских центров России и Российского союза молодёжи.
Читайте нас в