+29 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Новости
17 Апрель 2020, 09:35

Спектакль Башдрама «Зулейха открывает глаза» примет участие в Пушкинском фестивале

Спектакль Башкирского драмтеатра им. Мажита Гафури «Зулейха открывает глаза» примет участие в Пушкинском фестивале. Фестиваль пройдет на базе Псковского театра, впервые в онлайн-формате. Об этом сообщил главный режиссер Башдрамы, постановщик спектакля Айрат Абушахманов. «Пока получили приглашение от арт-директора. Пару дней будем писать титры на русском языке и отправим им видеозапись. Спектакль будет показываться в течение 24 часов с программой запрета на скачивание», — рассказал Айрат Абушахманов. Впервые за показ в формате онлайн театру выплатят гонорар, отметил главный режиссер. Лейла Аралбаева Теги: театр

Спектакль Башкирского драмтеатра им. Мажита Гафури «Зулейха открывает глаза» примет участие в Пушкинском фестивале.
Фестиваль пройдет на базе Псковского театра, впервые в онлайн-формате. Об этом сообщил главный режиссер Башдрамы, постановщик спектакля Айрат Абушахманов.
«Пока получили приглашение от арт-директора. Пару дней будем писать титры на русском языке и отправим им видеозапись. Спектакль будет показываться в течение 24 часов с программой запрета на скачивание», — рассказал Айрат Абушахманов.
Впервые за показ в формате онлайн театру выплатят гонорар, отметил главный режиссер.
Лейла Аралбаева
Теги: театр
Читайте нас: