-13 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
16 Апрель 2020, 09:20

Путин заявил, что зарплатные кредиты должны обеспечить гарантиями ВЭБ

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не менее 75% объема зарплатных кредитов должно быть обеспечено гарантиями Внешэкономбанка.По его словам, практика показала, что получить кредит трудно, банки неохотно идут на встречу заемщикам. "В этой связи считаю, что не менее 75% объема таких... зарплатных кредитов... должно быть обеспечено гарантиями Внешэкономбанка, что позволит снизить риски для коммерческих банков, а значит повысить доступность кредитных ресурсов", - заявил он на совещании с членами правительства, кадры которого были показаны в эфире телеканала "Россия 24".

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не менее 75% объема зарплатных кредитов должно быть обеспечено гарантиями Внешэкономбанка.
По его словам, практика показала, что получить кредит трудно, банки неохотно идут на встречу заемщикам.
"В этой связи считаю, что не менее 75% объема таких... зарплатных кредитов... должно быть обеспечено гарантиями Внешэкономбанка, что позволит снизить риски для коммерческих банков, а значит повысить доступность кредитных ресурсов", - заявил он на совещании с членами правительства, кадры которого были показаны в эфире телеканала "Россия 24".
Читайте нас в