-15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
15 Апрель 2020, 09:30

Радий Хабиров поинтересовался у жителей Башкирии, как проходят онлайн-уроки

Глава Башкирии Радий Хабиров опубликовал очередной пост в соцсетях. На этот раз речь зашла о дистанционном обучении. Он отметил, что ситуация с коронавирусом в Башкирии непростая, но нужно думать о будущем. - Для меня будущее - это в первую очередь наши образованные и конкурентоспособные дети. А для этого они должны учиться! Первую неделю я честно сказал, что мы дистанционное образование отработали плохо, как говорится, на троечку... мы сделали выводы. Сегодня уже количество онлайн-уроков увеличилось с 25 до 35 тысяч в неделю, охвачено уже 312 тысяч учеников из 488, и появляются бесконечно для меня приятные вот такие посты. Пишите мне здесь, уважаемые родители, а как у ваших детей дела обстоят? – поинтересовался Радий Хабиров.

Глава Башкирии Радий Хабиров опубликовал очередной пост в соцсетях. На этот раз речь зашла о дистанционном обучении. Он отметил, что ситуация с коронавирусом в Башкирии непростая, но нужно думать о будущем.
- Для меня будущее - это в первую очередь наши образованные и конкурентоспособные дети. А для этого они должны учиться! Первую неделю я честно сказал, что мы дистанционное образование отработали плохо, как говорится, на троечку... мы сделали выводы. Сегодня уже количество онлайн-уроков увеличилось с 25 до 35 тысяч в неделю, охвачено уже 312 тысяч учеников из 488, и появляются бесконечно для меня приятные вот такие посты. Пишите мне здесь, уважаемые родители, а как у ваших детей дела обстоят? – поинтересовался Радий Хабиров.
Читайте нас в