-27 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
10 Апрель 2020, 09:25

Путин уверен в востребованности российской военной техники

Президент РФ Владимир Путин уверен, что конкурентоспособность и востребованность российской военной техники будут сохраняться."Уверен, что конкурентоспособность и востребованность российской военной техники будут сохраняться. Это обусловлено ее уникальными свойствами и характеристиками, а также самыми передовыми разработками", - сказал Путин на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами.Заседание прошло в режиме видеоконференции с участием руководителей ряда предприятий оборонно-промышленного комплекса. Путин отметил, что высокие показатели 2019 года – это результат напряженного труда работников оборонно-промышленного комплекса и организаций, экспортирующих военную продукцию. "Хочу поблагодарить трудовые коллективы оборонных предприятий, всех, кто занят в сфере военно-технического сотрудничества, за качественную и, не побоюсь этого слова, самоотверженную, результативную работу", - сказал он.

Президент РФ Владимир Путин уверен, что конкурентоспособность и востребованность российской военной техники будут сохраняться.
"Уверен, что конкурентоспособность и востребованность российской военной техники будут сохраняться. Это обусловлено ее уникальными свойствами и характеристиками, а также самыми передовыми разработками", - сказал Путин на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами.
Заседание прошло в режиме видеоконференции с участием руководителей ряда предприятий оборонно-промышленного комплекса.
Путин отметил, что высокие показатели 2019 года – это результат напряженного труда работников оборонно-промышленного комплекса и организаций, экспортирующих военную продукцию.
"Хочу поблагодарить трудовые коллективы оборонных предприятий, всех, кто занят в сфере военно-технического сотрудничества, за качественную и, не побоюсь этого слова, самоотверженную, результативную работу", - сказал он.
Читайте нас в