-6 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
9 Апрель 2020, 09:30

"Выбора нет". Президент России уверен в победе над коронавирусом

Президент России Владимир Путин обратился к гражданам в ходе совещания с главами регионов по борьбе с коронавирусом. Глава государства признал, что разделяет чувства россиян, образ жизни которых изменился в связи с ограничениями, но отметил, что другого выбора на данный момент нет, пишет "Газета.ru". "Понимаю, что уже накопились усталость, серьезный груз финансовых, бытовых, других житейских проблем", — сказал Путин.Глава государства подчеркнул, что иного выбора у граждан на данный момент нет. Он добавил, что режим самоизоляции необходимо "непременно" выдержать. По его словам, Россия обязательно победит эту инфекцию, как и прочих врагов, с коими страна сталкивалась в ходе своей истории. "Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, — со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем", – приводит слова главы государства "Парламентская газета".

Президент России Владимир Путин обратился к гражданам в ходе совещания с главами регионов по борьбе с коронавирусом. Глава государства признал, что разделяет чувства россиян, образ жизни которых изменился в связи с ограничениями, но отметил, что другого выбора на данный момент нет, пишет "Газета.ru".
"Понимаю, что уже накопились усталость, серьезный груз финансовых, бытовых, других житейских проблем", — сказал Путин.
Глава государства подчеркнул, что иного выбора у граждан на данный момент нет. Он добавил, что режим самоизоляции необходимо "непременно" выдержать.
По его словам, Россия обязательно победит эту инфекцию, как и прочих врагов, с коими страна сталкивалась в ходе своей истории.
"Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, — со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем", – приводит слова главы государства "Парламентская газета".
Читайте нас в