-8 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
9 Апрель 2020, 09:25

В Уфе досрочно начался ремонт улиц по нацпроекту «БКД»

В Уфе досрочно начались работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». По информации мэрии, сегодня, 8 апреля, подрядчик приступил к ремонту улицы Левитана в Демском районе. Протяженность участка от ул. Таллинской до Новороссийской — почти километр. Сейчас рабочие снимают старые бордюры, в конце недели начнут срезать старый асфальт. С 9 апреля начинается дорожный ремонт на улице Академика Королёва на 1,3-километровом участке от ул. Маршала Жукова до Набережной реки Уфы в Сипайлово. Здесь запланирована замена асфальта, бордюров, технической полосы. Окончание работ намечено на 15 сентября текущего года. В целом в Уфе в рамках нацпроекта будет проведен ремонт 22 участков общей протяженностью почти 21 км. В их числе дорога Уфа — Нагаево (от ул. Бородинской до М5), улицы Ветошникова, Красина, Гафури, Новоженова, Нехаева, другие.

В Уфе досрочно начались работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». По информации мэрии, сегодня, 8 апреля, подрядчик приступил к ремонту улицы Левитана в Демском районе. Протяженность участка от ул. Таллинской до Новороссийской — почти километр. Сейчас рабочие снимают старые бордюры, в конце недели начнут срезать старый асфальт.
С 9 апреля начинается дорожный ремонт на улице Академика Королёва на 1,3-километровом участке от ул. Маршала Жукова до Набережной реки Уфы в Сипайлово. Здесь запланирована замена асфальта, бордюров, технической полосы.
Окончание работ намечено на 15 сентября текущего года.
В целом в Уфе в рамках нацпроекта будет проведен ремонт 22 участков общей протяженностью почти 21 км. В их числе дорога Уфа — Нагаево (от ул. Бородинской до М5), улицы Ветошникова, Красина, Гафури, Новоженова, Нехаева, другие.
Читайте нас в