-14 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
9 Апрель 2020, 15:49

В Башкирии запретили поездки в сады общественным транспортом

Об этом сегодня, 9 апреля, на совещании в Правительстве сообщил Радий Хабиров. Глава республики подчеркнул, что выезд в сады разрешен с 10 апреля и только на личных автомобилях. Общественный транспорт «до садов» в республике категорически запрещен. Радий Хабиров напомнил, что выезд будут разрешен только тем водителям, которые зарегистрировались на сервисе https://doroga02.ru/. На сегодня регистрацию прошло только 27 тысяч человек. По словам руководителя региона, это чрезвычайно мало. Без регистрации сотрудники ГИБДД выпускать никого не будут.

Об этом сегодня, 9 апреля, на совещании в Правительстве сообщил Радий Хабиров. Глава республики подчеркнул, что выезд в сады разрешен с 10 апреля и только на личных автомобилях. Общественный транспорт «до садов» в республике категорически запрещен.
Радий Хабиров напомнил, что выезд будут разрешен только тем водителям, которые зарегистрировались на сервисе https://doroga02.ru/. На сегодня регистрацию прошло только 27 тысяч человек. По словам руководителя региона, это чрезвычайно мало. Без регистрации сотрудники ГИБДД выпускать никого не будут.
Читайте нас в