-15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
8 Апрель 2020, 09:25

Путин обсудил с Мантуровым защиту медиков от коронавируса

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что обсудил с главой Минпромторга Денисом Мантуровым вопрос защиты медиков, которые лечат пациентов с коронавирусом."Что касается защиты медперсонала, это чрезвычайно важная вещь. Мы и вчера, и сегодня только с министром промышленности, с Денисом Валентиновичем Мантуровым, говорили об этом", - сказал он на совещании по ситуации с коронавирусом, кадры которого показал телеканал "Россия 24". Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,21 миллиона случаев заражения, почти 67,6 тысячи человек скончались. В России общее число заболевших составляет 7497 в 81 регионе, всего скончались от болезни 58 человек. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что обсудил с главой Минпромторга Денисом Мантуровым вопрос защиты медиков, которые лечат пациентов с коронавирусом.
"Что касается защиты медперсонала, это чрезвычайно важная вещь. Мы и вчера, и сегодня только с министром промышленности, с Денисом Валентиновичем Мантуровым, говорили об этом", - сказал он на совещании по ситуации с коронавирусом, кадры которого показал телеканал "Россия 24".
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,21 миллиона случаев заражения, почти 67,6 тысячи человек скончались. В России общее число заболевших составляет 7497 в 81 регионе, всего скончались от болезни 58 человек.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Читайте нас в