+8 °С
Ямғыр
Бөтә яңылыҡтар
Новости
7 Апрель 2020, 09:30

Путин и Нетаньяху обсудили возвращение россиян и израильтян на родину

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным по телефону вопросы возвращения граждан обеих стран на родину. "Я говорил по телефону с российским президентом Владимиром Путиным, состоялся тёплый разговор.... Мы обсудили сотрудничество в закупке медицинского оборудования и медицинских средств и договорились разрешить сообщение между Россией и Израилем, чтобы граждане обеих стран могли вернуться на родину", - написал Нетаньяху в Twitter. Президент РФ и премьер Израиля выразили настрой на укрепление координации по борьбе с коронавирусом, сообщила ранее пресс-служба Кремля. Путин также поздравил Нетаньяху с наступающим еврейским праздником Песах, добавили в пресс-службе, отметив, что разговор состоялся в понедельник по инициативе израильской стороны. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным по телефону вопросы возвращения граждан обеих стран на родину.
"Я говорил по телефону с российским президентом Владимиром Путиным, состоялся тёплый разговор.... Мы обсудили сотрудничество в закупке медицинского оборудования и медицинских средств и договорились разрешить сообщение между Россией и Израилем, чтобы граждане обеих стран могли вернуться на родину", - написал Нетаньяху в Twitter.
Президент РФ и премьер Израиля выразили настрой на укрепление координации по борьбе с коронавирусом, сообщила ранее пресс-служба Кремля. Путин также поздравил Нетаньяху с наступающим еврейским праздником Песах, добавили в пресс-службе, отметив, что разговор состоялся в понедельник по инициативе израильской стороны.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Читайте нас: