-15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
3 Апрель 2020, 19:55

«Башавтотранс» организует доставку сотрудников по заявке работодателей

Государственный перевозчик «Башавтотранс» организует доставку работников, в случае, если у людей возникает проблема из-за сокращения рейсов и автобусов. Об этом проинформировал руководитель Гостранса Алан Марзаев. Во время режима повышенной готовности общественный транспорт работает по графику выходного дня. Сейчас происходит существенное снижение пассажиропотока, и количество автобусов на маршрутах стало меньше. Работодатели могут направить заявку в «Башавтотранс» и свои мэрии с указанием количества работников: для них будут организованы рейсы до работы и домой, выделены автобусы с учетом соблюдения дистанции между пассажирами. Оплата проезда на таких рейсах будет соответствующей тарифам. На междугородних рейсах фиксируется снижение пассажиропотока до 85%. Межрегиональные рейсы отменяются; если перевозчики отказываются принимать возвращать деньги за билеты, руководитель Гостранса посоветовал звонить в ведомство по номеру 218-10-00.

Государственный перевозчик «Башавтотранс» организует доставку работников, в случае, если у людей возникает проблема из-за сокращения рейсов и автобусов. Об этом проинформировал руководитель Гостранса Алан Марзаев. Во время режима повышенной готовности общественный транспорт работает по графику выходного дня. Сейчас происходит существенное снижение пассажиропотока, и количество автобусов на маршрутах стало меньше.
Работодатели могут направить заявку в «Башавтотранс» и свои мэрии с указанием количества работников: для них будут организованы рейсы до работы и домой, выделены автобусы с учетом соблюдения дистанции между пассажирами. Оплата проезда на таких рейсах будет соответствующей тарифам.
На междугородних рейсах фиксируется снижение пассажиропотока до 85%. Межрегиональные рейсы отменяются; если перевозчики отказываются принимать возвращать деньги за билеты, руководитель Гостранса посоветовал звонить в ведомство по номеру 218-10-00.
Читайте нас в