-14 °С
Ҡар
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
2 Апрель 2020, 17:20

В Уфе стартует челлендж «Мы помним Победу!»

Победа соткана из жизней, прервавшихся с раскатом канонады. Собирая по крупицам картину памяти тех огненных лет, мы как-будто становимся ближе к героям, завещавшим нам мирное небо. 3 апреля в Октябрьском районе Уфы стартует челлендж, посвященный празднику со слезами на глазах - «Мы помним Победу!». Челлендж включает в себя пять заданий. С 3 по 10 апреля участникам нужно будет разместить фото с бабушками и дедушками и рассказать, чему они их научили. С 11 по 17 апреля желающие смогут создать рисунок на военную тематику. С 18 по 24 апреля октябрьцам предстоит написать письмо ветерану. С 25 апреля по 1 мая – жителям нужно будет исполнить наизусть небольшой рассказ о временах Великой Отечественной войны или описать историческое событие того времени. И, наконец, на «десерт» (2-8 мая) - самое интересное – создание генеалогического древа, начиная с родственников, которые являлись участниками Великой Отечественной войны или тружениками тыла. Для того, чтобы стать участником челленджа, необходимо разместить свою работу с хештегом #75мыпомнимпобеду. Изюминкой челленджа является то, что наряду с заданиями, самые креативные и творческие смогут блеснуть своим талантом в «песенном марафоне»: с 3 по 8 мая участникам предложено исполнить композиции военных лет и выложить их под хештегом #75мыпомнимпобеду Самых активных участников ждут призы.

Победа соткана из жизней, прервавшихся с раскатом канонады. Собирая по крупицам картину памяти тех огненных лет, мы как-будто становимся ближе к героям, завещавшим нам мирное небо. 3 апреля в Октябрьском районе Уфы стартует челлендж, посвященный празднику со слезами на глазах - «Мы помним Победу!».
Челлендж включает в себя пять заданий. С 3 по 10 апреля участникам нужно будет разместить фото с бабушками и дедушками и рассказать, чему они их научили. С 11 по 17 апреля желающие смогут создать рисунок на военную тематику. С 18 по 24 апреля октябрьцам предстоит написать письмо ветерану. С 25 апреля по 1 мая – жителям нужно будет исполнить наизусть небольшой рассказ о временах Великой Отечественной войны или описать историческое событие того времени. И, наконец, на «десерт» (2-8 мая) - самое интересное – создание генеалогического древа, начиная с родственников, которые являлись участниками Великой Отечественной войны или тружениками тыла. Для того, чтобы стать участником челленджа, необходимо разместить свою работу с хештегом #75мыпомнимпобеду. Изюминкой челленджа является то, что наряду с заданиями, самые креативные и творческие смогут блеснуть своим талантом в «песенном марафоне»: с 3 по 8 мая участникам предложено исполнить композиции военных лет и выложить их под хештегом #75мыпомнимпобеду Самых активных участников ждут призы.
Читайте нас в