-29 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
2 Апрель 2020, 10:04

Уфимское ателье дизайнерской одежды начало выпускать защитные маски

В Уфе ателье по изготовлению башкирских костюмов и дизайнерской одежды SARBI начало отшивать защитные маски. Эта мера рассчитана на время карантина по коронавирусу. Модный салон хорошо знают артисты башкирских театров, люди занятые в сфере искусств. В числе его клиентов сотрудники телекомпаний «БСТ» и «ГТРК», Администрации Главы РБ, общественные деятели. По словам директор салона Саимы Хасановой, в последнее время из-за того, что средств защиты от коронавирусной инфекции в аптеках недостаточно, в салон поступало множество просьб по пошиву масок. Поэтому было решено пойти на встречу и на время перепрофилировать наше производство, возможности которого составляют выпуск до 5000 штук в день. При этом ателье по индивидуальным заказам может предложить и дизайнерские маски, в том числе с национальным башкирским узором. Телефоны для заказа масок: +7 937 486-09-59 (есть WhatsApp), +7 903 354-48-89 Страницы в соцсетях: ВК и Инстаграм Адрес ателье: Уфа, ул. К. Маркса, 52. Напомним, башкирские СМИ поддержат предпринимателей. По информации bashinform.ru

В Уфе ателье по изготовлению башкирских костюмов и дизайнерской одежды SARBI начало отшивать защитные маски. Эта мера рассчитана на время карантина по коронавирусу.
Модный салон хорошо знают артисты башкирских театров, люди занятые в сфере искусств. В числе его клиентов сотрудники телекомпаний «БСТ» и «ГТРК», Администрации Главы РБ, общественные деятели.
По словам директор салона Саимы Хасановой, в последнее время из-за того, что средств защиты от коронавирусной инфекции в аптеках недостаточно, в салон поступало множество просьб по пошиву масок. Поэтому было решено пойти на встречу и на время перепрофилировать наше производство, возможности которого составляют выпуск до 5000 штук в день.
При этом ателье по индивидуальным заказам может предложить и дизайнерские маски, в том числе с национальным башкирским узором.
Телефоны для заказа масок: +7 937 486-09-59 (есть WhatsApp), +7 903 354-48-89
Страницы в соцсетях: ВК и Инстаграм
Адрес ателье: Уфа, ул. К. Маркса, 52.
Напомним, башкирские СМИ поддержат предпринимателей.
По информации bashinform.ru
Читайте нас в