-15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
1 Апрель 2020, 12:45

Создается Фонд готовых продуктовых наборов

В Башкирии возможна раздача продуктовых наборов нуждающимся. Как сказал министр сельского хозяйства республики Ильшат Файзрахманов, сейчас формируется перечень товаров и площадок для хранения продовольствия. «У нас всё есть: и масло, и молоко, и крупы, и хлеб. Поэтому я прошу вас быть готовыми, чтобы мы наиболее нуждающимся нашим людям могли предоставить готовые продуктовые наборы. Мы готовимся к этому, полагаю, придет время и мы этим будем заниматься», — заявил глава региона Радий Хабиров. В перспективе этот фонд может стать реальной поддержкой для 150 тыс. человек, передает «МедиаКорСеть». Ранее в Тюмени правительство приняло решение, что школы будут выдавать учащимся, имеющим право на бесплатное питание и находящимся на карантине, продуктовые наборы. Едой обеспечат в первую очередь детей с ограниченными возможностями здоровья и ребятишек из малообеспеченных семей.

В Башкирии возможна раздача продуктовых наборов нуждающимся. Как сказал министр сельского хозяйства республики Ильшат Файзрахманов, сейчас формируется перечень товаров и площадок для хранения продовольствия.
«У нас всё есть: и масло, и молоко, и крупы, и хлеб. Поэтому я прошу вас быть готовыми, чтобы мы наиболее нуждающимся нашим людям могли предоставить готовые продуктовые наборы. Мы готовимся к этому, полагаю, придет время и мы этим будем заниматься», — заявил глава региона Радий Хабиров. В перспективе этот фонд может стать реальной поддержкой для 150 тыс. человек, передает «МедиаКорСеть».
Ранее в Тюмени правительство приняло решение, что школы будут выдавать учащимся, имеющим право на бесплатное питание и находящимся на карантине, продуктовые наборы. Едой обеспечат в первую очередь детей с ограниченными возможностями здоровья и ребятишек из малообеспеченных семей.
Читайте нас в