+15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
1 Апрель 2020, 12:08

«Подумайте о других людях»: Каринэ Хабирова призвала жителей Башкирии оставаться дома

Супруга главы Башкортостана Каринэ Хабирова на своей странице в Instagram призвала граждан оставаться дома, чтобы остановить пандемию коронавируса, а также соблюдать простые правила гигиены. «Сейчас действительно время, когда объединяются все: жители одного дома, города, республики, страны и мира, чтобы остановить пандемию. Оставайтесь дома, и не забывайте про простые правила гигиены, рекомендованные ВОЗ, которые уберегут вас», — написала Каринэ Хабирова и напомнила о том, что следует:— регулярно и тщательно мыть руки с мылом;— соблюдать дистанцию не менее двух метров в общественных местах;— не собираться компаниями, не ходить к друг другу в гости — это может быть опасно;— не трогать руками глаза и лицо.«Соблюдайте правила респираторной гигиены и помните, что каждый из нас сейчас может быть уже болен или носителем вируса, поэтому подумайте о других людях и не оставляйте возможности вирусу распространиться дальше! Надевайте маски! Вооружитесь масками многоразовыми, тканевыми! Одноразовых масок нужно очень много, и их не напасёшься на весь период. При повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания как можно быстрее обращайтесь за медицинской помощью. Следите за новейшей и достоверной информацией, выполняйте рекомендации специалистов», — обратилась к подписчикам супруга главы республики, добавив, что следует помнить и о психологическом состоянии дома. — Самое время подарить близким любовь и заботу!». Как сообщало агентство «Башинформ», в Республике Башкортостан в 20.00 часов 31 марта 2020 года вступил в силу указ главы республики Радия Хабирова о полной самоизоляции граждан. До какого времени продлится режим самоизоляции в Башкирии, решится в конце недели.

Супруга главы Башкортостана Каринэ Хабирова на своей странице в Instagram призвала граждан оставаться дома, чтобы остановить пандемию коронавируса, а также соблюдать простые правила гигиены.
«Сейчас действительно время, когда объединяются все: жители одного дома, города, республики, страны и мира, чтобы остановить пандемию. Оставайтесь дома, и не забывайте про простые правила гигиены, рекомендованные ВОЗ, которые уберегут вас», — написала Каринэ Хабирова и напомнила о том, что следует:
— регулярно и тщательно мыть руки с мылом;
— соблюдать дистанцию не менее двух метров в общественных местах;
— не собираться компаниями, не ходить к друг другу в гости — это может быть опасно;
— не трогать руками глаза и лицо.
«Соблюдайте правила респираторной гигиены и помните, что каждый из нас сейчас может быть уже болен или носителем вируса, поэтому подумайте о других людях и не оставляйте возможности вирусу распространиться дальше! Надевайте маски! Вооружитесь масками многоразовыми, тканевыми! Одноразовых масок нужно очень много, и их не напасёшься на весь период. При повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания как можно быстрее обращайтесь за медицинской помощью. Следите за новейшей и достоверной информацией, выполняйте рекомендации специалистов», — обратилась к подписчикам супруга главы республики, добавив, что следует помнить и о психологическом состоянии дома. — Самое время подарить близким любовь и заботу!».
Как сообщало агентство «Башинформ», в Республике Башкортостан в 20.00 часов 31 марта 2020 года вступил в силу указ главы республики Радия Хабирова о полной самоизоляции граждан. До какого времени продлится режим самоизоляции в Башкирии, решится в конце недели.
Читайте нас в