-22 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
1 Апрель 2020, 09:45

Евровидение-2020 впервые пройдет в необычном неконкурентном формате

Новое шоу «Евровидение: Европа сияет светом» выйдет в прямой телеэфир вместо финала конкурса в субботу, 16 мая в 21.00 часов. Об этом сообщает официальный сайт конкурса. Евровидение: Europe Shine A Light отметит каждую из 41 песен, заявленных в финале, в неконкурентном формате. Также организаторы обещают представить множество сюрпризов для поклонников и зрителей. Шоу будут вести голландские ведущие Евровидения Шанталь Янзен, Эдсилия Ромбли (Евровидение 1998 и 2007) и Ян Смит.«Мы призываем всех вещателей, которые должны были принять участие в конкурсе «Евровидение» в этом году, и членов ЕВС в других странах транслировать это шоу в духе единства и объединения», — призывают организаторы. Шоу объединит артистов 2020 года и исполнителей запомнившихся хитов конкурсов предыдущих лет. Россию в этом году должна была представить группа Little Big с песней Uno. Хит петербургского коллектива стал самым популярным на странице «Евровидения» на Youtube.

Новое шоу «Евровидение: Европа сияет светом» выйдет в прямой телеэфир вместо финала конкурса в субботу, 16 мая в 21.00 часов. Об этом сообщает официальный сайт конкурса.
Евровидение: Europe Shine A Light отметит каждую из 41 песен, заявленных в финале, в неконкурентном формате. Также организаторы обещают представить множество сюрпризов для поклонников и зрителей.
Шоу будут вести голландские ведущие Евровидения Шанталь Янзен, Эдсилия Ромбли (Евровидение 1998 и 2007) и Ян Смит.
«Мы призываем всех вещателей, которые должны были принять участие в конкурсе «Евровидение» в этом году, и членов ЕВС в других странах транслировать это шоу в духе единства и объединения», — призывают организаторы.
Шоу объединит артистов 2020 года и исполнителей запомнившихся хитов конкурсов предыдущих лет.
Россию в этом году должна была представить группа Little Big с песней Uno. Хит петербургского коллектива стал самым популярным на странице «Евровидения» на Youtube.
Читайте нас в