-24 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
31 Март 2020, 15:52

Программа «Башкирские дворики» будет продолжена несмотря на ситуацию с коронавирусом

30 марта на оперативном совещании в Правительстве РБ глава региона Радий Хабиров подчеркнул, что благоустройство подъездов и дворов в Башкирии пойдет по плану, несмотря на коронавирус. Все денежные средства, которые заложены на программы ремонта подъездов, не сокращают. Задача муниципалитетов — организованно все сделать. Радий Хабиров запросил у Министерства ЖКХ РБ информацию о том, какие районы республики эту работу не выполняют. «Завершен первый этап программы — согласование дизайн-проектов с населением. Сейчас идет организация подрядных работ, заключение договоров с подрядными организациями, определение конкретных сроков по началу и окончанию работ», — прокомментировал председатель профильной комиссии Общественной палаты республики Анатолий Дубовский. Ранее «Башинформ» сообщал, что в 2020 году на реализацию программы «Башкирские дворики» направят 2 млрд рублей. Благоустроят и отремонтируют 390 дворов.

30 марта на оперативном совещании в Правительстве РБ глава региона Радий Хабиров подчеркнул, что благоустройство подъездов и дворов в Башкирии пойдет по плану, несмотря на коронавирус.
Все денежные средства, которые заложены на программы ремонта подъездов, не сокращают. Задача муниципалитетов — организованно все сделать. Радий Хабиров запросил у Министерства ЖКХ РБ информацию о том, какие районы республики эту работу не выполняют.
«Завершен первый этап программы — согласование дизайн-проектов с населением. Сейчас идет организация подрядных работ, заключение договоров с подрядными организациями, определение конкретных сроков по началу и окончанию работ», — прокомментировал председатель профильной комиссии Общественной палаты республики Анатолий Дубовский.
Ранее «Башинформ» сообщал, что в 2020 году на реализацию программы «Башкирские дворики» направят 2 млрд рублей. Благоустроят и отремонтируют 390 дворов.
Читайте нас в