-14 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
31 Март 2020, 09:25

Экстренный чат для экспортеров создан в Telegram

Об этом сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям. На прошлой неделе на фоне развития ситуации с мировой пандемией коронавирусной инфекции был создан антикризисный штаб. Организация создана для решения проблем, которые возникли в результате разрыва внешнеторговых цепочек из-за введения карантина практически по всему миру. На сайте АО «Российский экспортный центр» и в социальных сетях создан раздел по сбору проблемных вопросов и предложений от российских экспортеров, работает также телефонная горячая линия. Каждую возникшую ситуацию будут оперативно рассматривать в индивидуальном порядке. Кроме того, на днях Центр поддержки экспорта РБ совместно с Госкомитетом РБ по внешнеэкономическим связям, Министерством сельского хозяйства РБ, Министерством промышленности и энергетики РБ и другими органами государственной власти создал чат в Telegram для оперативного решения экстренных вопросов в период пандемии. Напомним, что в Башкирии активно реализуются мероприятия в рамках региональных проектов «Развитие экспорта в РБ» и «Развитие экспорта услуг в РБ», а также национального проекта «Международная кооперация и экспорт», утверждённого майским указом Владимира Путина.

Об этом сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям.
На прошлой неделе на фоне развития ситуации с мировой пандемией коронавирусной инфекции был создан антикризисный штаб. Организация создана для решения проблем, которые возникли в результате разрыва внешнеторговых цепочек из-за введения карантина практически по всему миру.
На сайте АО «Российский экспортный центр» и в социальных сетях создан раздел по сбору проблемных вопросов и предложений от российских экспортеров, работает также телефонная горячая линия. Каждую возникшую ситуацию будут оперативно рассматривать в индивидуальном порядке. Кроме того, на днях Центр поддержки экспорта РБ совместно с Госкомитетом РБ по внешнеэкономическим связям, Министерством сельского хозяйства РБ, Министерством промышленности и энергетики РБ и другими органами государственной власти создал чат в Telegram для оперативного решения экстренных вопросов в период пандемии.
Напомним, что в Башкирии активно реализуются мероприятия в рамках региональных проектов «Развитие экспорта в РБ» и «Развитие экспорта услуг в РБ», а также национального проекта «Международная кооперация и экспорт», утверждённого майским указом Владимира Путина.
Читайте нас в