-25 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
30 Март 2020, 13:25

В Правительстве Башкирии отменили заседания в формате тематических часов

В правительстве Башкирии отменили тематические совещания в формате «инвестиционный час», «здравчас», «обрчас», «стройчас». Об этом сообщил глава республики Радий Хабиров на еженедельном оперативном совещании в правительстве. «Пока не время для этого», — сказал Радий Хабиров, отметив, что особое внимание необходимо уделить борьбе с распространением коронавируса в республике. Руководитель республики попросил также, обращаясь к главам муниципалитетов, сократить количество сотрудников в администрации и не собирать людей. «Все технические возможности общения с главами у нас есть», — сказал он.

В правительстве Башкирии отменили тематические совещания в формате «инвестиционный час», «здравчас», «обрчас», «стройчас». Об этом сообщил глава республики Радий Хабиров на еженедельном оперативном совещании в правительстве.
«Пока не время для этого», — сказал Радий Хабиров, отметив, что особое внимание необходимо уделить борьбе с распространением коронавируса в республике.
Руководитель республики попросил также, обращаясь к главам муниципалитетов, сократить количество сотрудников в администрации и не собирать людей.
«Все технические возможности общения с главами у нас есть», — сказал он.
Читайте нас в