+24 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Новости
30 Март 2020, 15:37

Уроженка Башкирии Яна Клявиня выиграла проект «Ну-ка, все вместе!» и 1 млн рублей

Яна Клявиня на проекте федерального телеканала «Ну-ка, все вместе!» представляла латвийскую столицу Ригу. Однако к Башкирии певица имеет самое непосредственное отношение. Девушка родилась в городе Октябрьском и позднее эмигрировала в Европу. Яна поблагодарила 100-ню проекта, зрителей, поклонников. Девушка призналась, что с такими конкурентами было непросто бороться. Яна забрала очередную статуэтку в свою копилку и главный приз – один миллион рублей. Ранее на страницах агентства «Башинформ» сообщалось о том, что Яна Клявиня представляла Башкирию на реалити-шоу «HELLO, JURMALA». Тогда она выступала под псевдонимом KAMILA.

Яна Клявиня на проекте федерального телеканала «Ну-ка, все вместе!» представляла латвийскую столицу Ригу. Однако к Башкирии певица имеет самое непосредственное отношение. Девушка родилась в городе Октябрьском и позднее эмигрировала в Европу.
Яна поблагодарила 100-ню проекта, зрителей, поклонников. Девушка призналась, что с такими конкурентами было непросто бороться. Яна забрала очередную статуэтку в свою копилку и главный приз – один миллион рублей.
Ранее на страницах агентства «Башинформ» сообщалось о том, что Яна Клявиня представляла Башкирию на реалити-шоу «HELLO, JURMALA». Тогда она выступала под псевдонимом KAMILA.
Читайте нас: