+17 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Новости
30 Март 2020, 09:45

Башкирский театр оперы и балета прекращает прямые трансляции спектаклей

Башкирский театр оперы и балета прекращает прямые трансляции спектаклей. В связи с усилением мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции руководством театра принято решение не собирать артистов в театре для проведения спектаклей. Прямые трансляции мероприятий, намеченных на 28 и 29 марта, отменяются. Как сообщили в пресс-службе театра, вниманию зрителей будут представлены самые яркие спектакли и концерты #BashOpera в записи. Одним из первых будет показан концерт «Айда на оперу» с участием мировых звезд оперной сцены Аскара Абдразакова, Жупар Габдуллиной, Сабины Асадовой, Ильхама Назарова, Рамиза Усманова, Александра Краснова, а также вокальной группы «Премьер», солистов, хора и симфонического оркестра #BashOpera. Дирижеры – Артем Макаров и Федерико Санти. Гала-концерт был транслирован 28 марта в 19.00 на странице театра в YouTube.

Башкирский театр оперы и балета прекращает прямые трансляции спектаклей. В связи с усилением мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции руководством театра принято решение не собирать артистов в театре для проведения спектаклей. Прямые трансляции мероприятий, намеченных на 28 и 29 марта, отменяются.
Как сообщили в пресс-службе театра, вниманию зрителей будут представлены самые яркие спектакли и концерты #BashOpera в записи.
Одним из первых будет показан концерт «Айда на оперу» с участием мировых звезд оперной сцены Аскара Абдразакова, Жупар Габдуллиной, Сабины Асадовой, Ильхама Назарова, Рамиза Усманова, Александра Краснова, а также вокальной группы «Премьер», солистов, хора и симфонического оркестра #BashOpera. Дирижеры – Артем Макаров и Федерико Санти.
Гала-концерт был транслирован 28 марта в 19.00 на странице театра в YouTube.
Читайте нас: