+17 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Новости
29 Март 2020, 14:00

В Башкортостане в Госаптеки начали поступать маски

В пятницу, 27 марта, в республику поступила новая партия масок. Часть из них сразу же отправили для сотрудников Министерства внутренних дел и МЧС, а более 200 тысяч масок поступили в Госаптеки. Об этом рассказал министр здравоохранения РБ Максим Забелин. Министр пояснил, что в связи с ажиотажной скупкой было введено ограничение - не более 10 масок в одни руки. Как сообщает «Башинформ», на следующей неделе ожидается поступление в республику ещё около 700 тысяч масок. По словам Максима Забелина, они будут распределены в основные крупные населенные пункты.

В пятницу, 27 марта, в республику поступила новая партия масок. Часть из них сразу же отправили для сотрудников Министерства внутренних дел и МЧС, а более 200 тысяч масок поступили в Госаптеки. Об этом рассказал министр здравоохранения РБ Максим Забелин.
Министр пояснил, что в связи с ажиотажной скупкой было введено ограничение - не более 10 масок в одни руки.
Как сообщает «Башинформ», на следующей неделе ожидается поступление в республику ещё около 700 тысяч масок. По словам Максима Забелина, они будут распределены в основные крупные населенные пункты.
Читайте нас: