+2 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Новости
27 Март 2020, 11:10

Владимир Путин допустил победу над коронавирусом за три месяца

Президент России Владимир Путин 26 марта на встрече с представителями предпринимательского сообщества допустил возможность того, что в стране пандемия коронавируса может закончиться раньше, чем через три месяца, сообщает пресс-служба Кремля. Глава государства сослался на соответствующее мнение коллеги. «Это уже неплохой прогноз. Потому что в некоторых странах говорят, что война с ним будет долгой», — объяснил Путин. Президент заявил: «Вынужденные меры и временные. Но они тем короче будут, чем они будут эффективнее и, честно говоря, жестче, и тогда этот период ограничений из-за коронавируса сократится». По словам Владимира Путина, правительство находится в постоянном контакте с представителями различных организаций, бизнес-структур, бизнес-объединений. «Мы понимаем, что происходит. Но цель сегодняшней встречи – послушать вас напрямую, послушать и ваши предложения, идеи, оценки того, что происходит. А мы постараемся – и я, и мои коллеги, здесь присутствующие из Правительства – постараемся соответствующим образом на это отреагировать. Во всяком случае, вы можете быть уверены в том, что всё, что вы скажете, будет услышано», – констатировал Владимир Путин.Важнейшей задачей сегодня глава государства видит сохранение жизни и здоровья граждан.

Президент России Владимир Путин 26 марта на встрече с представителями предпринимательского сообщества допустил возможность того, что в стране пандемия коронавируса может закончиться раньше, чем через три месяца, сообщает пресс-служба Кремля.
Глава государства сослался на соответствующее мнение коллеги. «Это уже неплохой прогноз. Потому что в некоторых странах говорят, что война с ним будет долгой», — объяснил Путин.
Президент заявил: «Вынужденные меры и временные. Но они тем короче будут, чем они будут эффективнее и, честно говоря, жестче, и тогда этот период ограничений из-за коронавируса сократится».
По словам Владимира Путина, правительство находится в постоянном контакте с представителями различных организаций, бизнес-структур, бизнес-объединений.
«Мы понимаем, что происходит. Но цель сегодняшней встречи – послушать вас напрямую, послушать и ваши предложения, идеи, оценки того, что происходит. А мы постараемся – и я, и мои коллеги, здесь присутствующие из Правительства – постараемся соответствующим образом на это отреагировать. Во всяком случае, вы можете быть уверены в том, что всё, что вы скажете, будет услышано», – констатировал Владимир Путин.
Важнейшей задачей сегодня глава государства видит сохранение жизни и здоровья граждан.
Читайте нас: