-6 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
23 Март 2020, 10:53

В Уфе временно отменены ярмарки вакансий из-за угрозы коронавируса

Начиная с этой недели в Уфе приостановлено проведение специализированных ярмарок вакансий из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.Соответствующий приказ издал Минтруд Башкирии. «Для снижения рисков заноса и распространения коронавирусной инфекции Центр занятости населения Уфы приостанавливает проведение ярмарок вакансий и учебных рабочих мест с переносом их на более поздний период времени. О возобновлении работы ярмарок вакансий и учебных рабочих мест будет сообщено дополнительно», — информировали в столичной службе занятости. Напомним, по состоянию на 19 часов 22 марта, в больницах республики под наблюдением медиков остаются 54 пациента, в том числе четверо детей, с подозрением на COVID-2019. Подтвержденных диагнозов ни у кого нет.

Начиная с этой недели в Уфе приостановлено проведение специализированных ярмарок вакансий из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.
Соответствующий приказ издал Минтруд Башкирии.
«Для снижения рисков заноса и распространения коронавирусной инфекции Центр занятости населения Уфы приостанавливает проведение ярмарок вакансий и учебных рабочих мест с переносом их на более поздний период времени. О возобновлении работы ярмарок вакансий и учебных рабочих мест будет сообщено дополнительно», — информировали в столичной службе занятости.
Напомним, по состоянию на 19 часов 22 марта, в больницах республики под наблюдением медиков остаются 54 пациента, в том числе четверо детей, с подозрением на COVID-2019. Подтвержденных диагнозов ни у кого нет.
Читайте нас в