-15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
17 Февраль 2020, 12:00

Предприятия Башкирии в 2020 году могут принять участие в конкурсе «Экспортер года» РБ

Напомним, что конкурс «Экспортер года» проводится в рамках региональных проектов «Развитие экспорта в РБ» и «Развитие экспорта услуг в РБ», а также национального проекта «Международная кооперация и экспорт», утверждённого майским указом Владимира Путина. Заявки на участие в конкурсе, который направлен на повышение престижа экспортной деятельности и конкурентоспособности продукции республиканских товаропроизводителей на внешних рынках, принимаются с 25 февраля по 25 марта 2020 года.- Участники будут оцениваться по ряду критериев, включая годовой объем экспорта продукции, количество экспортных отгрузок, географию экспорта, номенклатуру экспортной продукции, а также участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях и международных выставках в России и за рубежом, - сообщили в пресс-службе Государственного комитета РБ по внешнеэкономическим связям. По итогам конкурса будут определены 11 победителей в 11 номинациях:- «Экспортер года в сфере промышленности. Крупный бизнес»;- «Экспортер года в сфере промышленности среди субъектов малого и среднего предпринимательства»;- «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса. Крупный бизнес»;- «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса среди субъектов малого и среднего предпринимательства»;- «Экспортер года в сфере услуг. Крупный бизнес»;- «Экспортер года в сфере услуг среди субъектов малого и среднего предпринимательства»;- «Прорыв года. Крупный бизнес»;- «Прорыв года среди субъектов малого и среднего предпринимательства»;- «Новая география. Крупный бизнес»;- «Новая география. Субъекты малого и среднего предпринимательства»;- «Экспортер года в сфере высоких технологий среди субъектов малого и среднего предпринимательства».Заявки от представителей крупного бизнеса принимаются в Госкомитет по адресу: г. Уфа, ул. Цюрупы, д.13, 5 этаж, каб. 526.Заявки от представителей МСП принимаются в Центр поддержки экспорта по адресу: г. Уфа, ул. Пушкина, д. 95, 3 этаж.С порядком предоставления заявок можно ознакомиться здесь.По вопросам участия в конкурсе обращаться к специалистам Госкомитета по телефону +7 (347) 280-87-17 (для представителей крупного бизнеса) и в Центр поддержки экспорта по телефону +7(347)246-68-16 (для представителей МСП).

Напомним, что конкурс «Экспортер года» проводится в рамках региональных проектов «Развитие экспорта в РБ» и «Развитие экспорта услуг в РБ», а также национального проекта «Международная кооперация и экспорт», утверждённого майским указом Владимира Путина.
Заявки на участие в конкурсе, который направлен на повышение престижа экспортной деятельности и конкурентоспособности продукции республиканских товаропроизводителей на внешних рынках, принимаются с 25 февраля по 25 марта 2020 года.
- Участники будут оцениваться по ряду критериев, включая годовой объем экспорта продукции, количество экспортных отгрузок, географию экспорта, номенклатуру экспортной продукции, а также участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях и международных выставках в России и за рубежом, - сообщили в пресс-службе Государственного комитета РБ по внешнеэкономическим связям.
По итогам конкурса будут определены 11 победителей в 11 номинациях:
- «Экспортер года в сфере промышленности. Крупный бизнес»;
- «Экспортер года в сфере промышленности среди субъектов малого и среднего предпринимательства»;
- «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса. Крупный бизнес»;
- «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса среди субъектов малого и среднего предпринимательства»;
- «Экспортер года в сфере услуг. Крупный бизнес»;
- «Экспортер года в сфере услуг среди субъектов малого и среднего предпринимательства»;
- «Прорыв года. Крупный бизнес»;
- «Прорыв года среди субъектов малого и среднего предпринимательства»;
- «Новая география. Крупный бизнес»;
- «Новая география. Субъекты малого и среднего предпринимательства»;
- «Экспортер года в сфере высоких технологий среди субъектов малого и среднего предпринимательства».
Заявки от представителей крупного бизнеса принимаются в Госкомитет по адресу: г. Уфа, ул. Цюрупы, д.13, 5 этаж, каб. 526.
Заявки от представителей МСП принимаются в Центр поддержки экспорта по адресу: г. Уфа, ул. Пушкина, д. 95, 3 этаж.
С порядком предоставления заявок можно ознакомиться здесь.
По вопросам участия в конкурсе обращаться к специалистам Госкомитета по телефону +7 (347) 280-87-17 (для представителей крупного бизнеса) и в Центр поддержки экспорта по телефону +7(347)246-68-16 (для представителей МСП).
Читайте нас в