-18 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
27 Ғинуар 2020, 13:50

В Бирске объявили победителей конкурса "Крещенские морозы"

В Бирске подвели итоги межрегионального фестиваля-конкурса эстрадной песни и танца «Крещенские морозы». Он прошел в 26 раз. В этом году участниками проекта стали 313 человек — представители 21 района и шести городов республики, а также Свердловской области, Татарстана, Марий Эл и Пермского края, сообщает пресс-служба республиканского Минкульта. Творческое состязание продолжалась два дня. Жюри оценивало конкурсантов в номинациях: «Эстрадная песня», «Эстрадный танец» и «Эстрадная музыка». В программе фестиваля также были предусмотрены мастер-классы членов жюри по эстрадному вокалу и современной хореографии. В гала-концерте принял участие победитель известного телепроекта «Фабрика звезд-3» Никита Малинин. По итогам двух конкурсных дней жюри определило победителей, обладателей Гран-при. В номинации «Эстрадная песня» победительницей стала Мария Дорн (г. Бирск), в номинации «Эстрадная музыка» высшую награду вручили рок-группе «Ювинталь» (Уфа). В номинации «Эстрадный танец» Гран-при завоевал образцовый ансамбль эстрадного и спортивного танца «Радуга» из Бирска.

В Бирске подвели итоги межрегионального фестиваля-конкурса эстрадной песни и танца «Крещенские морозы». Он прошел в 26 раз.
В этом году участниками проекта стали 313 человек — представители 21 района и шести городов республики, а также Свердловской области, Татарстана, Марий Эл и Пермского края, сообщает пресс-служба республиканского Минкульта.
Творческое состязание продолжалась два дня. Жюри оценивало конкурсантов в номинациях: «Эстрадная песня», «Эстрадный танец» и «Эстрадная музыка».
В программе фестиваля также были предусмотрены мастер-классы членов жюри по эстрадному вокалу и современной хореографии.
В гала-концерте принял участие победитель известного телепроекта «Фабрика звезд-3» Никита Малинин.
По итогам двух конкурсных дней жюри определило победителей, обладателей Гран-при. В номинации «Эстрадная песня» победительницей стала Мария Дорн (г. Бирск), в номинации «Эстрадная музыка» высшую награду вручили рок-группе «Ювинталь» (Уфа). В номинации «Эстрадный танец» Гран-при завоевал образцовый ансамбль эстрадного и спортивного танца «Радуга» из Бирска.
Читайте нас в