-6 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
9 Сентябрь 2019, 11:42

Явка избирателей на селе традиционно высокая

На избирательный участок №3070, который находится в селе Михайловка Уфимского района корреспондент "Молодежки" наведался в седьмом часу вечера. В первую очередь, конечно, как избиратель, выполняющий свой гражданский долг, но и, само собой разумеется, и как журналист, задача которого увидеть своими глазами, что происходит на участке.
Участок находится в самом центре поселка - в Доме культуры. В момент моего визита людей в зале, где находились кабинки и урны для голосования, было не так много. Как рассказали работники Дома культуры, основной поток михайловцев проголосовал еще до 16 часов. Я спокойно нашла нужного сотрудника избирательной комиссии, взяла листы для голосования. Все это заняло буквально минуты три-четыре. В кабинке голосования я тоже не задержалась, так как свой выбор сделала давно. Сразу после меня к избирательным урнам подошли две молодые супружеские пары - Акчурины и Рябчиковы, которые пришли голосовать явно с хорошим настроением.
Рассказывает председатель избирательной комиссии участка №3070 Зульфия Кузнецова:
- Явка избирателей у нас традиционно очень высокая. На шесть часов вечера проголосовало свыше 70 процентов всех избирателей. Никаких инцидентов на нашем участке не зарегистрировано. Все проходит спокойно.
Читайте нас в