-15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
14 Июнь 2019, 13:01

Назгуль Отузова победила в федеральном шоу «Во весь голос»

Назгуль Отузова стала абсолютным победителем телевизионного проекта «Во Весь Голос». Финал конкурса состоялся в Москве.
Юная певица из Янган-Тау вошла в десятку финалистов. Исполнив авторскую песню «Ангелы», она завоевала 1 место и получила путевку на участие в международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос» в составе команды, представляющей Россию.
«Мне очень понравился этот конкурс своей дружелюбной атмосферой и профессионализмом. Жюри, дети и вся команда в целом могла тебя поддержать в любой момент. Я счастлива оказаться на таком проекте», – прокомментировала Назгуль.
Финал конкурса прошел в эфире музыкального телеканала RU.TV. Конкурсантов прослушивали и отбирали победителя профессиональное жюри, в состав которого вошли певец и телеведущий Родион Газманов, певица Альбина Джанабаева, генеральный продюсер телеканала RU.TV Михаил Богомолов и генеральный продюсер конкурса «Во весь голос» Лина Арифулина. Отборочный тур конкурса проходил в 85 субъектах Российской Федерации при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. Участники проекта «Во весь голос» представляли на конкурсе культуру своих регионов, исполняли современные песни, как на русском, так и на родных, национальных языках.
«Финал конкурса «Во весь голос» был очень эмоциональный, и, несмотря на то, что участники подружились и активно поддерживали друг друга, с приближением объявления результатов атмосфера заметно накалялась», — поделились организаторы проекта.
Назгуль Отузова — участница федерального проекта «Голос. Дети», победительница множества вокальных конкурсов. Сегодня, 14 июня, победительница федерального шоу Назгуль выступит на Международном фестивале искусств «Сердце Евразии».
Читайте нас в